返回列表 回复 发帖

[小学狂欢] 第22届华杯初赛答案&解析

第22届华杯初赛解析来喽!!!

视频讲解全国卷文字解析成都卷文字解析
华杯中年级组初赛解析点我观看点我查看点我查看
华杯高年级组初赛解析点我观看点我查看点我查看

在满足你迫切想对答案的心理之后,无论预估成绩满意与否,能不能进决赛

都要注意心态的调整
带娃出去搓一顿大餐或看场电影放松放松,放松过后就该好好规划后续的学习
如果预估成绩不满意,先不要惊慌,如果学习奥数还不到一年的时间,成绩不理想是很正常的事,尤其是三、四年级的娃,留给我们的机会和努力的空间还很多;而对于五、六年级的娃,学习也一定不能轻言放弃,小升初就在眼前,奋力一搏说不定能换来想要的结果。
如果预估成绩能进决赛,就要紧张起来,开始准备决赛的备考啦!

网校老师为大家准备了系列备考活动,不仅仅是华杯决赛,还有迎春杯复赛、希望杯等杯赛的备考,参加备考一定要记得加群哟:网校2017杯赛备考2群 549932987

网校寒假直播班火热报名中,四种难度的课程,可以通过入学测试选择你最合适的班型

在线直播的学习模式、50人一小班的专属辅导和作业批改服务

强大教研团队的专业支撑、更有纸质讲义和练习册邮寄到家

中年级组:

高年级组:

注意!!!高年级组华杯考试第6题,学而思网校专业教研团队确认答案为B,其他多家机构推送的C选项为错误答案,以网校答案为准,具体请看解析,对答案的时候不要对错哦!
占楼
努力努力,今天就考了,早上早起再看看回放。

期待快出来
高级模式 | 发新话题