返回列表 回复 发帖

[闲聊] 黑暗君带你游论坛

-早。
-安好。
-求点赞。
-不喜勿喷。
-废话不多说。
-忘了自我介绍。
-这里黑暗君同志。
-准备带新人游论坛。

--------------------------黄金分割线---------------------
你不得不知道的论坛词汇
词汇释义:
灌水:指为了积分发无意义的帖子。扩大自己与别人的关系,相互关注。
挖坟:指为了积分在很久以前的帖子发帖。
扩关:指交友。
举报:如果你看到某人在灌水或辱骂同学,就可以举报TA,这会被反馈给管理员。
禁言:如果一个人灌水情节严重(一个月内被警告超过3次),将会被管理员禁言30天。
封号:如果某人灌水或辱骂别人极其极其极其严重(注意叠词),管理员老师将会酌情将其封号。
新人保护期:指发帖数在150以下的新人(不会被禁言)。
品级:由积分升品,会有特殊特权。
家族:就像现实当中的家族一样,是一个把大家聚起来的地方,(需要五品才能开家族,并且族长只能加一个家族,族员可以加三个家族)
家联:全名是论坛家族维和联盟,是学生自治的一个组织,集体。

欢迎大家指出我的不足或需要改进的地方!

另:我目前在招收徒弟,欢迎新人!

罪大恶极者
NCC黑暗君
罪名:一夫多妻、建立邪恶后宫、未得公信力即擅自下定义,以功高盖世者自居
7 天前 10:02
师傅好哇~顶一个
回复 3# 保罗穆哈迪

一夫多妻蛤蛤蛤笑死我了
为何总是要渴求这些无关紧要的关系呢?请问你有没有当一个好师傅的资格呢?请你问问你自己吧。
我人就是这样,莫怪我欺负新人。你么在被所谓的“假想敌”欺负,我在被世界的伦理道德观念和乱七八糟的情感压迫。
回复 5# Ev丶F丨巴扎黑

7 天前 12:58

哼,渣男
回复 7# 保罗穆哈迪

后宫真的很无聊啊,扩与不扩还不是照样聊天
回复 8# Ev丶F丨巴扎黑

7 天前 13:01

谁都无法理解他的大奥
回复 9# 保罗穆哈迪

保罗之奥义
回复 3# 保罗穆哈迪

一夫多妻?他有几个CP啊