返回列表 回复 发帖

[欢度佳节] 上海分校—国庆巅峰特训营

在留言中回复你的月考目标以及国庆8天假期的学习计划
                 老师会挑选优秀留言,发送精美实物礼品哦~

获奖名单在10月9日公布在下方发言区,实物奖品10月中旬开始邮寄

月考争第一
国庆上专题课,消灭疑难点,力争月考第一
我的目标是要考到班级前五名以上,
               国庆放假时要把学过的知识都复习一遍,并整理一下错题,,预习一下接下去的内容
               然后窝在家里听网校的直播课
我的目标是考到班级前三,我会在假期里听网校的课程回放,在复习一下错题,笔记
我的目标是要考到年级前二十名
国庆放假时要把不太明白的知识都重新学习一遍,并整理以前的错题,预习一下以后的内容,争取有飞一般的突破
然后窝在家里听网校的直播课,还有努力练习舞蹈,争取在11月的比赛上取得第一
月考目标没有最高只有更高,突破极限,突破自我,我一定会成功的!
我的目标是先认真上好网校的十一精品班,再复习网校所上的课程与学校每科课本上的知识 ,最后再激励一下自己:我爱学习,学习爱我,学习使我快乐
我的目标是考到全班第1名
国庆放假期间;1.把每一个科目的笔记,书本,错题拿出来复习,尤其是背和理解一些概念性的知识
2.听网校的直播课
高级模式 | 发新话题