返回列表 回复 发帖

[直播资讯] 十一精品短期班火爆上线!

回复 1# 网校佳明老师

#我想对我自己说# 期中考试来临,转眼间学期已经过了一半,同学们也渐渐融入了 这紧张的学习氛围,与此同时,我们也要将面临新的挑战——期中考 机会只垂青有准备的人,所以我续报了网校秋季的课程,助我期中取得好成绩.我相信自己可以!  目标:年级前10名.    期待(☆▽☆)网校十一的精品课,祝网校越办越好~!
#我想对我自己说# 开学来了,期中考试还会远吗?是时候给自己定一个小目标,将蓝色的地中海唤醒。它包括了网校描绘的宫殿和楼阁,在水天辉映信韬哥得满分的波影里,而且都生满级一、开满花朵,那不懈努力的果实芬芳迷人欲醉!

假如我是能和你飞跑的云雾,是一个波浪,和你的威力同喘息,假如我分有你的脉搏,你的直播,庆幸我能在少年时,凌风而舞,便有了网校的助力,悠游天空。哦,举起我吧,网校十一精品课!
#我想对我自己说#      初二刚刚开学硝烟已经渐渐弥漫,传说中的“两极分化”估计通过期中考试就将显露端倪了吧!这将是一次挑战,每一门功课都必须不能有闪失;这也是一个机会,是时候证明自己通过刻苦努力获得的每一点进步!
      我的目标:全力以赴,消灭短板,不留遗憾,Fighting!!!

回复 5# 妖妖玖

你这个时候还发帖。。。

学而思网校活动是多,和学校不冲突,必须参加

初中的第一次月考,我想证明自己不比别人差。勤能补拙,相信我的努力不会白白付出!加油!让我们把初一当作初三,珍惜每一天,静待中考的辉煌!一起加油吧,同学们!
这是初中的第一次月考,我希望我能进级前十名。
勤能补拙,相信我的努力不会白白付出!加油!

其中考试临近了我先给自己定个分步目标,具体如下,:
        第一要超越自己。今天的自己一定要比昨天有所进步,今天知识的积累要比昨天的多;
        第二超越学霸。只有能够超越自我,才能进入下一个阶段---超越学霸,通过不断的超越使自己成为一名学霸。第二要在学习过程中慢慢体会快乐,只有在快乐中学习,学习的效率会倍增。
       第三,超越梦想。成为学霸说明自己领先一步,领跑学习领域,不断的坚持,我相信一定会超越梦想。
高级模式 | 发新话题