返回列表 回复 发帖

[直播资讯] 各年级、各科目、各班型介绍与区分大全

网校同一年级同一科目不同班型的课程常常让家长和学员们挑花了眼,经常会有家长咨询
                     ✖️✖️班与✖️✖️班的区别是什么?
                     孩子到底应该选择哪个课程最合适?
为了方便家长和学员们进行区分,这里特别为大家准备了各年级、各科目、各班型介绍与区分大全,您只需要找到对应的年级----找到对应的科目----根据孩子就读的地区点击进入即可查看详情。

【18 年 幼 升 小 看 这 里】
年级科目地区
18年幼升小数学点我查看各班型详情
英语点我查看各班型详情

【小 学 看 这 里】
年级科目地区
一年级数学全国地区点我查看各班型详情(除上海外)
上海地区点我查看各班型详情
英语全部地区点我查看各班型详情
语文全部地区点我查看各班型详情
二年级数学全国地区点我查看各班型详情(除上海外)
三年级数学全国地区点我查看各班型详情(除上海外)
北京地区点我查看各班型详情
四年级数学全国地区点我查看各班型详情(除上海外)
五年级数学全国地区点我查看各班型详情(除上海外)
六年级/上海预初数学全国地区点我查看各班型详情(除上海外)

【初 中 看 这 里】

年级科目地区
初一年级数学 全国地区点我查看各班型详情(除上海、北京、江苏、浙江外)
江苏地区点我查看各班型详情
浙江地区点我查看各班型详情
物理全国地区点我查看各班型详情(除上海外)
初二年级数学    全国地区点我查看各班型详情(除上海外)
初三年级数学    全国地区点我查看各班型详情(除上海外)
化学全国地区点我查看各班型详情(除上海外)

【高 中 看 这 里】

年级科目地区
高一年级数学点我查看各班型详情
语文点我查看各班型详情
英语点我查看各班型详情
物理点我查看各班型详情
化学点我查看各班型详情
生物点我查看各班型详情
高二年级数学点我查看各班型详情
语文点我查看各班型详情
英语点我查看各班型详情
物理点我查看各班型详情
化学点我查看各班型详情
生物点我查看各班型详情
高三年级数学点我查看各班型详情
语文点我查看各班型详情
英语点我查看各班型详情
物理点我查看各班型详情
化学点我查看各班型详情
生物点我查看各班型详情

新一年级数学全国版(除上海外)

难度比较:预备班<竞赛班<实验班

预备班

以兴趣培养、思维拓展为主,大多数孩子都可以直接参加,课程可以帮助学生在比赛中取得较好的成绩,秒杀课内一切拓展题。

竞赛班

一年级竞赛班依旧以兴趣培养为主,课程内容略难于强化班,报名前需要先通过考试,对于一年级而言,思维较为灵活的小朋友都是有机会通过竞赛班考试的。

实验班

课程的教学目标是让学生在杯赛中获得一等奖,考试非常严格每年仅有两次,并且为保证教学效果,该班型也限额报名。

新一年级数学上海版

难度比较:预备班(强化班)<竞赛班<实验班

预备班(强化班)

以兴趣培养、思维拓展为主,大多数孩子都可以直接参加,课程可以帮助学生在比赛中取得较好的成绩,秒杀课内一切拓展题。

竞赛班

一年级竞赛班依旧以兴趣培养为主,课程内容略难于强化班,报名前需要先通过考试,对于一年级而言,思维较为灵活的小朋友都是有机会通过竞赛班考试的。

实验班

课程的教学目标是让学生在杯赛中获得一等奖,考试非常严格每年仅有两次,并且为保证教学效果,该班型也限额报名。

新一年级英语

双优Pre K级(剑少预备级)

适合学员:
      幼儿园时较少接触英语,零基础的学员
      无需测试

双优Level 1级(剑少一级)
      适合学员:
      1. 学完剑桥少儿英语预备级、乐学英语预备级或同等难度教材的学员
      2. 目标提升英语能力、提升英语学习兴趣的一、二年级学员
         小学英语双优Lv1(剑少一级)水平测试卷   
【点我去考试】

新一年级语文

适合幼升小学生,希望夯实语文基础,重点培养语文学习兴趣和良好的语文学习习惯。

一年级主要从绘本阅读、口语表达、语文基础、国学启蒙、写作能力这五个方面全方位提升孩子的语文水平。

全年12本精品绘本阅读,感受绘本阅读的乐趣,培养读图和语言表达能力。

新二年级数学全国版(除上海外)

难度对比:强化班<竞赛班<实验班

强化班:

竞赛班:

二年级竞赛班依旧以兴趣培养为主,课程内容略难于强化班,报名前需要先通过考试。

实验班:

课程的教学目标是让学生在杯赛中获得一等奖,考试非常严格每年仅有两次,并且为保证教学效果,该版型也限额报名。

新二年级数学上海版

难度对比:强化班<竞赛班<实验班

强化班:

竞赛班:

二年级竞赛班依旧以兴趣培养为主,课程内容略难于强化班,报名前需要先通过考试。

实验班:

课程的教学目标是让学生在杯赛中获得一等奖,考试非常严格每年仅有两次,并且为保证教学效果,该版型也限额报名。

新二年级英语

双优Level 1级(剑少一级)

适合学员:
      1. 学完剑桥少儿英语预备级、乐学英语预备级或同等难度教材的学员
      2. 目标提升英语能力、提升英语学习兴趣的一、二年级学员
         小学英语双优Lv1(剑少一级)水平测试卷   
【点我去考试】

双优Level 3级(剑少二级)

适合学员:

1. 学完剑桥少儿英语一级、乐学英语一级或同等难度教材的学员

2. 目标提升英语能力、提升英语学习兴趣的二、三年级学员

小学英语双优Lv3(剑少二级)水平测试卷     【点我去考试】

新二年级语文

适合九月份升入二年级的学生,希望能够课内提分,培养语文学习兴趣和良好的学习习惯。

二年级主要从语文基础、阅读能力、写作能力及文学素养等方面进行全方位提升孩子的语文水平。

全年导读9本中外著名儿童文学名著,体会情感在阅读中的作用,拥有独立思考能力。

新三年级数学全国版(除上海、北京外)

难度对比:启航班<强化班<竞赛班<实验班

启航班:

课程包括60%学校课程知识+40%拓展学习知识,适合想从现在开始做数学思维拓展,没有奥数基础的学生。

强化班:

三年级强化班稍有难度,学生需要通过考试才可以参加,适合数学基础极好、或有奥数基础的学生、课程可以让学生们在竞赛中入围。

竞赛班:

课程需要学生通过考试才可以报名参加,课程可以帮助学生在竞赛中获奖。课程内容略难于强化班,适合有一定奥数基础的学生。

实验班:

高级模式 | 发新话题