返回列表 回复 发帖

[学习心得] 【2017江苏小升初刷题冲刺】 “江苏我最牛”战队

我是江苏小升初学员,我为小升初加油!

已经加入战队的小队员们请注意:
之后每一天题目将会在QQ群212993580中或帖子中实时更新,大家每天在做完之后将自己完成的结果拍照回复在这个帖子里,算作打卡~
注意:选择战队之后不可随意变更,一经发现,会被取消刷题资格哒~

队友们也可以邀请自己学校的同学来参加,这样战队人数会更多,获胜几率也会更大~加油

1月23日刷题:
(江苏)冲刺第1天 计算专题(一)题目.pdf (218.91 KB)
1月24日刷题:
(江苏)冲刺第2天 计算专题(二)题目.pdf (196.75 KB)
1月25日刷题:
(江苏)冲刺第3天 计算专题(三)题目.pdf (226.39 KB)
1月26日刷题:
(江苏)冲刺第4天 计算专题(四)题目.pdf (197.04 KB)
1月31日刷题:
(江苏)冲刺第5天 计算专题(五)题目.pdf (311.68 KB)
2月1日刷题:
(江苏)冲刺第6天 计数专题题目.pdf (228.67 KB)
2月2日刷题:
(江苏)冲刺第7天 组合专题(一)题目.pdf (348.21 KB)
2月3日刷题:
(江苏)冲刺第8天 组合专题(二)题目.pdf (246.21 KB)
2月4日刷题:

(江苏)冲刺第9天 数论专题题目.pdf (223.04 KB)
2月5日刷题:
(江苏)冲刺第10天 行程专题题目.pdf (228.03 KB)
2月6日刷题:
(江苏)冲刺第11天 几何专题(一)题目.pdf (326.37 KB)
2月7日刷题:
(江苏)冲刺第12天 几何专题(二)题目.pdf (250.67 KB)
2月8日刷题:
(江苏)冲刺第13天 应用题专题(一)题目.pdf (225 KB)

团队成员共12
【2017江苏小升初刷题冲刺】“江苏我最牛”战队
我是江苏小升初学员,我要参加
同学们,快来打卡!

庆庆老师回复:maling1月23日打卡成功,记一分!赞
我刷题,我快乐
庆庆老师,这样是不是可以计一分了?
大家还没搞定吗?快来打卡
回复 5# 可可爱爱

你把计算题做了拍照发在这里,跟贴,咱们就能再计一分了。
江苏最牛战队,我要参刀口

庆庆老师回复:1月23日打卡成功,记一分!赞
高级模式 | 发新话题