返回列表 回复 发帖

[心事秘密] 【张灏岚】致青春【情不知所起一往而深】

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 282 人参与投票

距结束还有: 3251 天20 小时15 分钟

您所在的用户组没有投票权限

咳咳咳,这里是天天的聊天区 介里天天\张灏岚
不过我回复有些慢,表介意撒~~~ 欢迎大家
聊聊学习
聊聊生活
聊聊你心中的那个他
不认识偶的,自爆昵称~然后就愉快的聊天趴(聊八卦我没意见)
聊神马都行~
记得要投票哦
我说不在意,其实是怕自己太在意

我说不爱了,其实是恨自己爱的太深
我说我不走心,其实是害怕被你看穿,我有多用心
我说我要走,其实......是想被你挽留。
你看,我一直假装骄傲,却总是爱到卑微
我一面痴情,又一面嘲笑着痴情的自己
我嘴上说才不会考虑的长远,心里却把时间轴拉向了很久很久的以后
我假装无情,其实是痛恨自己的深情
“儿子你不智障你很棒。”我知道你可能只是在哄我开心,但我一字一句,听得很走心。
我总是说,因为我蠢,所以才会喜欢你,但其实是因为喜欢了你,我才变得蠢
梧桐叶上三更雨,叶叶声声是别离。
对不起,原谅我选择忘记你。

欢迎大家聊聊自己的青春
那些美好与回忆
倾吐心事【本人树洞一枚】

镇楼图驾到~【定时更】
psb (14).jpg

送上本君照片一张【非喜勿喷QAQ】

我的时光记录簿  

回复 1# 卐云海萌天卐

沙发~
回复 2# 雅信丶御子嫣

么么哒